Получите 3 варианта расчёта цены кухни
Рассчитать кухню
Вызвать замерщика
НАВЕРХ
отдел продаж

г. Москва, ул. Шипиловская, д. 44А

г. Москва, Дмитровское шоссе 161 б

info@kuhni-moskva.com

c 9:00 до 21:00.

Без перерыва и выходных!

ЗАКАЗАТЬ КУХНЮ
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв

Джамиля, Москва

ЗАКАЗЫВАЛА КУХНЮ И ДЕТСКУЮ, ВСЕ УСТРОИЛО. У КУХНИ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ВОДООТБОЙНИК, КАК ПОТОМ УЗНАЛА МОЖНО БЫЛО ДРУГОЙ ВЫБРАТЬ, ПОДОРОЖЕ. В ЦЕЛОМ КУХНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ КРАСИВАЯ. ПО ДЕТСКОЙ НАРЕКАНИЙ НЕТ. ШКАФ ЕЩЕ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ.

06.06.2017 17:06

Мариам, Москва

КУХНЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ УСТРОИЛА. ЕДИНСТВЕННАЯ ЗАГВОЗДКА, НЕ ХВАТИЛО РУЧЕК, НО ИХ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ДОВЕЗЛИ. ЗАМЕРЩИК, СБОРЩИКИ ПОРАБОТАЛИ ВЕЛИКОЛЕПНО. ВСЕ СДЕЛАЛИ КАК НАДО, ТО ЧТО Я ХОТЕЛА. МЕНЕДЖЕР МНЕ СКАЗАЛА, ЧТО У МЕНЯ СКИДКА 10% НА СЛЕДУЮЩУЮ ПОКУПКУ. БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ШКАФ.

06.06.2017 17:06

Елена, Москва

Я ДОВОЛЬНА ВАШЕЙ КУХНЕЙ. ВСЕ МОЛОДЦЫ! И ЦЕНА МЕНЯ ОЧЕНЬ УСТРОИЛА И САМА МЕБЕЛЬ. ВАШИ КООРДИНАТЫ ДАВАЛА СЫНУ И СОСЕДКЕ. СПАСИБО!

01.06.2018 14:03

Игорь Анатольевич, Москва

Я РАЗБЕРАЮСЬ В КАЧЕСТВЕ. СТАНКИ ОТЛИЧНЫЕ. СУШКУ ЗАКАЗЫВАЛ ОДНУ, ПРИВЕЗЛИ ДРУГУЮ, ДЕШЁВУЮ. НО ПОТОМ ПОМЕНЯЛИ. ЛЮДИ КОТОРЫЕ УСТАНАВЛИВАЛИ КУХНЮ, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ. БЫЛИ НЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ. КОМПАНИЯ КОТОРАЯ ИЗГОТАВЛИВАЕ, ЧУВСТВУЕТСЯ НОРМАЛЬНО ДЕЛАЮТ. КОГДА СОБИРАЛ ИНФОРМАЦИЮ ЦЕНЫ ПО РЫНКУ КОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫЕ!

21.05.2018 13:55

Анна, Железнодорожный

ЗДРАВСТВУЙТЕ! НЕДАВНО НАМ УСТАНОВИЛИ КУХНЮ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ. КРАСИВЫЙ ЦВЕТ, ЦВЕТ ЗЕЛЕНОГО ЯБЛОКА, КРАСИВАЯ СТОЛЕШНИЦА. ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ЦЕНА ПРИЕМЛЕМАЯ И ВСЕ СДЕЛАЛИ В СРОК.

27.03.2018 18:23

Петров Андрей, Москва

КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ! ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ. СБОРКА 5+ МОНТАЖНИКИ УСТРАНИЛИ ВСЕ НЕДОЧЕТЫ ЗАМЕРЩИКА. ЗАМЕРЩИК 3-

06.02.2018 16:36

Кирилл

      Заказал в Валерии гарнитур.И тут началось,договорились на 13.00 субботы,я отложил все дела!!!прождал до 18.00 воскресения!!!соответственно сборка отложилась  до следующих выходных,при сборке оказалось,что два стеклянных фасада разбиты. И не те ручки.Пришлось ждать еще неделю!!!Правда,через реле:ю приехал сборщик,все установил,ручки заменил,жаль только потерянное время!!!Ведь в выходные на даче столько дел!!!

06.06.2017 17:06

Лидия Петровна, Серпухов

       Мы с супругом сделали ремонт на кухне,выбор встал за кухонным гарнитуром.По рекомендации дочери мы обратились в валерию. От первого звонка до установки кухни прошло 10 дней.Мы очень довольны.Большое спасибо.

 

31.05.2017 15:05

Ирина Васильевна, Нагинск

        У нас небольшая кухня в "хрущевке",мы долго подбирали на нее кухонный гарнитур,пока на сайте "Валерии" не увидели то, что нам нужно.Кухонный гарнитур получился сказка.они сделали невозможное возможным.Дизайнер Роман учел все наши пожелания.Спасибо за нашу сказку!

25.05.2017 08:07

Cемья Терешиных, митино

     Решили тоже оставить свой отзыв и выразить благодарность всем сотрудникам "Валерии". доставили и собрали в срок,отличная работа!!! И хорошее качество мебели!!!

24.05.2017 22:01

Светлана Тушина. Реутов

        Я осталась очень довольна как самим гарнитуром, так и всем процессом.очень понравилось, как дизайнер замерил и сделал проект 3d,через неделю нам ее уже доставили.сборщик Андрей профессионально  собрал и установил за один день.Всем довольна, спасибо за качественную мебель и доброжелательное отношение к покупателю.

19.05.2017 11:07

Оксана, Люберцы

Огромное спасибо мебельному салону Валерия за изготовление нам кухонного гарнитура.выполненной работой очень довольны,все в срок,желаю успехов и процветания.



11.05.2017 12:40

ЗАКАЗАТЬ КУХНЮ
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
ВНИМАНИЕ! Данный сайт носит сугубо рекламно-информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офёртой, определяемой положением Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Точную и окончательную информацию о стоимости услуг Вы можете получить, связавшись с нами.
Оставить отзыв